ArticleSearchIndex
 当前位置:公众服务>互动交流
公众服务
标题         隐瞒病例,恶意出售高价器械
咨询人         患者
时间         2021-08-24
内容         西宁市红十字恶意隐瞒患者病例,不允许患者拍照查看检查结果,恶意推荐医疗器械公司高价器械,虽然不参与医疗器械买卖,但是“打擦边球”强制患者购买十几万器械,甚至用后续治疗效果相威胁。自行查询官网同型号设备仅为医院推荐价格的半价。 请问面对医院霸道无良行为,患者该怎么办?(除了315举报)
状态         已回复
回复单位         青海省药品监督管理局
回复时间         2021-08-24
回复内容         你好,您所反映的情况请联系青海省卫生健康委进行投诉。
青海省人民政府
国家市场监督管理总局
青海省市场监督管理局
国家药品监督管理局
本网站由青海省药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
网站标识码:6300000065 备案序号:青ICP备08000033号-37

青公网安备 63010202000367号


地址:青海省西宁市城东区昆仑东路76号 | 邮编:810007 | 电话:0971-8865611