ArticleSearchIndex
 当前位置:新闻动态>图片新闻 >> 正文
省药品监管局督导调研防护口罩检验检测工作
发布时间: 2020/02/26    作者: 办公室    文章来源:机关党委    阅读次数:1323


226日上午,省药监局党组书记、局长李晓东带队赴省药品检验检测院督导调研防护口罩检验检测工作。

督导组深入医疗器械检验检测实验室,详细了解口罩的抽检方法、检验检测项目设置和检验流程。在听取药检院负责人对防护口罩检验检测工作进展情况的汇报后,李晓东强调,当前,省内企业陆续复工复产,各类学校也面临开学,防控用口罩需求量将会剧增,供需矛盾非常突出。在这个特殊时期,院党委一定要提高政治站位,把医用和非医用口罩质量检验检测任务作为当前最重要的政治任务,集中现有的人员力量和设备能力,加班加点、全力以赴,确保第一时间出具检验检测报告,为向社会提供质量安全可控的产品做好技术支撑服务。省食品药品监督所一方面要做好驻场监督工作,确保监督到位,一方面做好口罩的抽样,协助药检院完成检验检测任务。

调研组还专赴青海中道共赢医疗防护用品有限公司再次督导调研防护用品生产情况,要求该公司加快无菌车间建设进度,跑出“加速度”,坚决落实企业主体责任,尽快实现规模化生产,缓解我省防护用品供需矛盾。

青海省人民政府
国家市场监督管理总局
青海省市场监督管理局
国家药品监督管理局
本网站由青海省药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
网站标识码:6300000065 备案序号:青ICP备08000033号-37

青公网安备 63010202000367号


地址:青海省西宁市城东区昆仑东路76号 | 邮编:810007 | 电话:0971-8865611