ArticleSearchIndex
 当前位置:新闻动态>图片新闻 >> 正文
省药品监管局慰问口罩生产一线女职工
发布时间: 2020/03/06    作者: 办公室    文章来源:机关党委    阅读次数:1021



在第110三八国际妇女节来临之际,受省药品监督管理局党组书记、局长李晓东委托,党组成员、副局长、机关党委书记张忠田带队赴青海中道共赢医疗防护用品有限公司,向奋战在口罩生产一线的女职工表示亲切慰问,送去节日祝福。

慰问组一行深入生产车间详细了解口罩生产、原材料采购、消杀灭菌、出厂检验等情况,指出,当前我省疫情防控形势总体稳定向好,但仍不可懈怠,全省企业复工复产,各类学校开学在即,对口罩等防护用品需求量急剧加大,希望企业进一步履行好主体责任、社会责任,继续发扬顾全大局、无私奉献的精神,想方设法提升产能、扩大供给、保证质量,为疫情防控做出积极努力。慰问组为女职工送去了慰问信及护手霜、水果等慰问品,勉励坚守在口罩生产一线的女职工继续发扬舍小家为大家和立足岗位无私奉献精神,以主人翁姿态投身工作岗位,坚定信心,同舟共济,在疫情防控、企业发展中彰显巾帼风采。同时,叮嘱女职工们照顾好身体,加强自我防护,要求企业进一步关系爱护女职工,采取有效措施,做好女职工相关福利保证工作。

慰问现场,女职工们都露出灿烂的笑容,纷纷表示感谢省药监局领导的温暖关怀,大家一定以更加饱满的热情、更加充沛的精力、更加坚定的信心,全身心投入到疫情防控和复工复产工作当中。

青海省人民政府
国家市场监督管理总局
青海省市场监督管理局
国家药品监督管理局
本网站由青海省药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
网站标识码:6300000065 备案序号:青ICP备08000033号-37

青公网安备 63010202000367号


地址:青海省西宁市城东区昆仑东路76号 | 邮编:810007 | 电话:0971-8865611