ArticleSearchIndex
 当前位置:新闻动态>图片新闻 >> 正文
青海省药品监督管理局召开纪念建党99周年暨“七一”表彰大会
发布时间: 2020/06/30    作者: 办公室    文章来源:机关当我    阅读次数:12300


630日上午,省药品监督管理局召开纪念建党99周年暨“七一”表彰大会,对在推进药品监管体制改革和药品安全监管实践中涌现出的先进基层党组织和优秀党务工作者、优秀共产党员进行表彰。局党组书记、局长李晓东,局党组成员、副局长张忠田、朱雅健、张荣革出席会议并为获奖者颁发了奖牌和荣誉证书。省局机关和直属单位70余名党员干部职工参加了会议。


大会在庄严而雄壮的国歌声中隆重开幕,朱雅健同志宣读了局党组《关于表彰先进基层党组织和优秀党务工作者优秀共产党员的决定》,局机关第一党支部等4个党支部被评为先进基层党组织,赵宝山等5名同志被评为优秀党务工作者,韩青等13名同志被评为优秀共产党员。

李晓东同志以铭记党的历史 坚定理想信念为题,为全体党员干部讲了一堂专题党课。他指出,纪念是为了更好地传承,传承是为了把党的宏伟事业不断推向前进。党的历史功绩充分证明,我们党是伟大、光荣、正确的党;是能够战胜各种困难和挑战,勇于奋进的党;是富于改革精神,与时俱进的党;是扎根于人民群众,全心全意为人民服务的党。只有在中国共产党的领导下,国家才能强盛,民族才能振兴,人民才能幸福。要在缅怀党史中不忘初心,传承红色基因,在展望未来中牢记使命,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,高举鲜红的党旗,积极投身药品安全监管事业,把负责、守责、尽责体现在每个岗位上,以最坚定、最自觉、最实在的行动为党旗增辉,为党的事业添彩。

他强调,作为一名党员,铭记初心使命,坚定理想信念,必须始终把学习习近平新时代中国特色社会主义思想摆在首位,作为忠诚履职之本,加强理论武装,强化政治引领,不断在学懂弄通做实上取得新进步。要牢记党的宗旨,在深入学习领会党章党规中强化“四个意识”。要学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,始终坚持和发展中国特色社会主义,做到“两个维护”。基层党组织要突出政治机关建设这个核心,把党建工作与业务工作同部署、同谋划,进一步落实全面从严治党责任,把党建工作与药品监管工作统筹结合,把机关作风建设与效能建设有机结合起来,切实找准结合点、切入点和着力点,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,为各项工作整体推进提供强有力支撑。领导干部要身体力行,率先垂范,一级做给一级看,一级带着一级干,形成“头雁效应”,把局系统作风建设不断引向深入。

李晓东要求,局系统各级党组织和广大党员要牢记职责使命,坚定理想信念,以新的姿态、新的干劲、新的作风,开拓进取,扎实工作,以久久为功的韧劲,为切实保障药品安全、有效、质量可控,不断推进药品监管体系和监管能力现代化做出新的更大贡献。


青海省人民政府
国家市场监督管理总局
青海省市场监督管理局
国家药品监督管理局
本网站由青海省药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
网站标识码:6300000065 备案序号:青ICP备08000033号-37

青公网安备 63010202000367号


地址:青海省西宁市城东区昆仑东路76号 | 邮编:810007 | 电话:0971-8865611