ArticleSearchIndex
 当前位置:新闻动态>图片新闻 >> 正文
省药监局组织参观庆祝建国70周年和青海解放70周年药品监管成就展
发布时间: 2019/09/26    作者: zhzzw    文章来源:机关党委    阅读次数:1329

为了隆重庆祝建国七十周年和青海解放70周年,感受70年来我省药品监管工作取得的辉煌成就,激励广大干部热爱祖国扎根青海,勤勉敬业奋发有为,926日,省药品监管局组织局机关及各直属单位干部职工参观青海药监局庆祝新中国成立70周年青海解放70周年药品监管成就展。

本次成就展共分8个部分3个展区,全面展示了建国以来,特别是改革开放以来,在党的领导下我省加快推进药品监管、医疗器械、食品药品监督、化妆品监管、药品监督管理、药品检验检测、药品不良反应监测、食品药品审评等方面取得的巨大成就,讴歌了一代代青海药监人在发奋图强、艰苦奋斗中实现的伟大跨越。

一幅幅图片、一串串数据,记述了70年来的点点滴滴,全方位、多角度展现了70年来青海药监在改革开放和社会主义现代化建设取得巨大成就。同志们不时驻足交流,良久凝视,流连忘返,追忆往昔岁月,感慨时代的变迁和伟大祖国的沧桑巨变,既为有幸见证祖国和新青海的辉煌成就而骄傲,更为能对青海药监事业发展尽献一份绵薄之力而感到骄傲自豪。

参观结束后,大家纷纷表示,通过此次参观学习,进一步提高了党性觉悟,更加坚定了理想信念,决心以功成不必在我的精神境界和功成必定有我的历史担当,立足本职、奋发进取,砥砺前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,为推进青海药品监管事业发展再上新台阶贡献青春和力量。


青海省人民政府
国家市场监督管理总局
青海省市场监督管理局
国家药品监督管理局
本网站由青海省药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
网站标识码:6300000065 备案序号:青ICP备08000033号-37

青公网安备 63010202000367号


地址:青海省西宁市城东区昆仑东路76号 | 邮编:810007 | 电话:0971-8865611