ArticleSearchIndex
 当前位置:新闻动态>图片新闻 >> 正文
省药监局举办“药品监管大讲堂”
发布时间: 2019/09/11    作者: zhzzw    文章来源:办公室    阅读次数:2298

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年暨青海解放70周年,讴歌伟大祖国所取得的辉煌成就,引导广大党员干部职工共抒爱党、爱国、爱新青海的情怀,增强绝对忠诚、紧跟党走的坚定信念,910日,省药监局搭建的学术讲座和交流平台——药品监管大讲堂正式开讲。省委宣讲团成员、省委党史研究室主任颜高国同志作宣讲报告,省药监局党组成员、副局长张忠田作总结发言。局机关及直属单位60余名党员干部职工参加。

颜高国同志以《用事实展示初心、用历史诠释使命——从中国共产党青海历史中追寻党的初心和使命》为题,从新民主主义革命、社会主义革命建设和改革开放新时期的历史脉络出发,沿着中国共产党在青海省的历史足迹,回顾峥嵘岁月,解读了党在青海大地的艰苦斗争与不懈探索,诠释了中国共产党人的初心和使命,给全局党员干部上了一堂生动的党课。大家一致认为,此次学习是一席丰盛的党建历史知识大餐,感触深刻,受益匪浅,既有历史的厚重,又富有时代气息,为党员干部做好新时代党建工作提供了历史借鉴。

张忠田在总结时指出,全局党员干部进一步组织学习党史、新中国史,结合迎接建国70周年和青海解放70周年,开展好主题党日活动,教育引导党员干部职工深刻认识我党艰苦卓绝的奋斗历史,光荣传统,宝贵经历和伟大成就,不断增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。进一步认识我党先进的政治属性、崇高的政治理想、高尚的政治追求、纯洁的政治品质,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以提振担当作为的精气神,为药品监管事业发展做出新的更大贡献。

下一步,省药监局将以“药品监管大讲堂”为载体,进一步拓展学习平台,建立长效机制,丰富学习内容,提升层次质量,巩固深化主题教育成果,确保党建和业务双促进共提高。

青海省人民政府
国家市场监督管理总局
青海省市场监督管理局
国家药品监督管理局
本网站由青海省药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
网站标识码:6300000065 备案序号:青ICP备08000033号-37

青公网安备 63010202000367号


地址:青海省西宁市城东区昆仑东路76号 | 邮编:810007 | 电话:0971-8865611