ArticleSearchIndex
 当前位置:新闻动态>市场监管 >> 正文
省市场监管局组织参观“青海解放70周年成就展”
发布时间: 2019/10/01    作者: xxzx    文章来源:转自市场监管局    阅读次数:335

行程万里,不忘来路;饮水思源,不忘初心。9月27日,在中华人民共和国成立70周年之际,省市场监管局党组成员、副局长王颖鸣,副巡视员李玉功与省局410余名党员干部职工一同前往省美术馆参观“青海解放70周年成就展”。

此次成就展分为“亲切关怀、巨大鼓舞”“奋进七十载、辉煌新青海”“‘一优两高’、让青海更美好”3个展厅和1个“时光博物馆”,通过文字、图表、视频、沙盘、场景再现等多种形式,全面展示青海解放70年来,特别是党的十八大以来,省委、省政府始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把握特殊省情,履行特殊责任,与时俱进贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求,全省政治、经济、文化、社会、生态文明和党的建设取得了新的进展、迈上了新的台阶。

参观结束后,大家纷纷表示,70年来,一代又一代青海人扎根高原、无私奉献、不懈奋斗,书写了波澜壮阔的青海发展史,让人深受鼓舞、倍感振奋。今后将立足本职,不忘初心、牢记使命,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,撸起袖子加油干,为深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”战略实施,建设富裕文明美丽和谐新青海,贡献自己的智慧和力量。



青海省人民政府
国家市场监督管理总局
青海省市场监督管理局
国家药品监督管理局
本网站由青海省药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
网站标识码:6300000065 备案序号:青ICP备08000033号-37

青公网安备 63010202000367号


地址:青海省西宁市城东区昆仑东路76号 | 邮编:810007 | 电话:0971-8865611