ArticleSearchIndex
 当前位置:专题专栏>“两学一做” >> 正文
省药品监管局开展“庆七一·四个一”系列活动
发布时间: 2019/05/27    作者: admin    文章来源:机关党建组    阅读次数:4922

为隆重庆祝中国共产党成立98周年,全面推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,进一步增强全局系统各级党组织的凝聚力和战斗力,近日,省药品监管局党组作出安排部署,在全局系统开展“庆七一·四个一”活动。
    一是组织一堂精品党课。邀请省委党校教授为局机关、直属单位全体党员干部上一堂精品党课,并要求各党支部围绕党课内容,组织专题座谈讨论,党员干部立足岗位职责撰写一篇高质量的学习心得,切实起到学有所得、学有所悟、学有践行的作用。
    二是开展一次主题党日活动。组织局系统全体党员干部职工集中观看“牧民省长尕布龙赤子精神”“可可西里坚守精神”等精品党课宣教片,弘扬新青海精神;以机关党支部和直属单位党委(支部)为单位,联合基层党组织分别到湟源小高陵、海北原子城等教育基地,开展现场主题党日活动,传承 “小高陵精神”“两弹一星”精神,铸就精神高地,激发广大干部职工干事创业的内生动力。
    三是举办一场知识竞赛。围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及党章、党支部工作条例、党风廉政建设等内容,在“七一”前夕举办一场知识竞赛,掀起学理论、学党规、守党纪、知党情、强党性热潮,凝聚热爱党和为党奉献之情。
    四是召开一次组织生活会。结合半年总结,对照整治形式主义官僚主义、“基层减负年”“政策落实年”和作风建设的有关要求,组织各党支部开展一次组织生活,进行批评和自我批评,进一步强化宗旨意识、服务意识,为奋力推进下半年工作统一思想、凝心聚力。
    开展“庆七一·四个一”活动是省药品监管局党组扎实推进机关党建工作的重要举措,局党组要求全局系统各级党组织做到思想认识到位、工作措施到位、组织落实到位,紧紧围绕深化学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党的政治建设纵深发展、作风建设持续加强、支部建设规范标准,把开展系列活动与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育融为一体,做到相互联系、相互促进,确保取得实效。

青海省人民政府
国家市场监督管理总局
青海省市场监督管理局
国家药品监督管理局
本网站由青海省药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
网站标识码:6300000065 备案序号:青ICP备08000033号-37

青公网安备 63010202000367号


地址:青海省西宁市城东区昆仑东路76号 | 邮编:810007 | 电话:0971-8865611