ArticleSearchIndex
 当前位置:新闻动态>省内要闻 >> 正文
青海省召开文明城市创建工作推进会
发布时间: 2020/06/30    作者: xxzx    文章来源:转自青海省人民政府网    阅读次数:76

6月24日,青海省召开文明城市创建工作推进会,学习传达了中央文明办三个通报精神和全国文明城市创建工作培训班精神,对我省创城工作作出安排,7个创城地区交流发言。

会议指出,创建全国文明城市是贯彻落实“两个文明”协调发展的重要抓手,是检验城市综合治理水平的最高荣誉,是奋力推进“一优两高”的生动实践。要把创城作为一把手工程和政治任务来抓,确保责任到位、措施到位、落实到位,力争取得一流业绩。会议强调,创城工作任务艰巨,要看清形势、找准问题,认真分析研究存在的突出问题,逐一对照、逐一排查,举一反三,深挖根源,找到症结所在,明确努力方向,及时查漏补缺。要坚决杜绝形式主义,力戒虚、务求实,对弄虚作假的做法强化执纪问责,推动责任落实落细落小。会议要求,要坚持人民为中心的工作理念,夯实工作基础,划区划片落实责任,加强日常督促和落实,把创建任务落实到各项工作中去、落实到群众中去,用实实在在的创城成果感召群众、教育群众、动员群众,激发参与创城的热情和动力。

当天还举办了创城工作培训班,围绕实地考察、问卷调查、网上资料审核等方面进行了专题辅导,各创城地区文明办负责同志和业务骨干参加了培训。(魏爽)

青海省人民政府
国家市场监督管理总局
青海省市场监督管理局
国家药品监督管理局
本网站由青海省药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
网站标识码:6300000065 备案序号:青ICP备08000033号-37

青公网安备 63010202000367号


地址:青海省西宁市城东区昆仑东路76号 | 邮编:810007 | 电话:0971-8865611