ArticleSearchIndex
 当前位置:新闻动态>工作动态 >> 正文
省药监局党组督导扶贫村疫情防控工作并慰问驻村工作队
发布时间: 2020/02/12    作者: 办公室    文章来源:机关党委    阅读次数:426

       


        212日,受李晓东局长委托,张忠田副局长率工作组赴民和县对口扶贫村督导疫情防控工作并慰问驻村工作队。

工作组先后深入民和县大庄乡魏家台村、哈家圈村和古鄯镇尖岭村、联合村,详细了解各村新冠肺炎疫情防控工作开展情况,并送去口罩、酒精、消毒液等防护用品及慰问品。工作组对各驻村工作队疫情期间认真贯彻落实上级指示要求,舍小家、顾大家,和村两委干部一道,查漏补缺,精准施策,用“网格化制度”严防死守,夜以继日坚守在疫情防控第一线,付出了艰苦的努力和大量扎实有效的工作,代表局党组表示衷心的感谢和诚挚的慰问。希望大家继续坚决贯彻落实各级党委政府的决策部署,以百姓过年、干部过关的强烈政治责任感,带领村两委干部,组织群众、凝聚力量,做实做深做细疫情防控工作,为坚决打赢疫情防控阻击战构筑群防群治的严密防线。同时,叮嘱驻村工作队员和村两委工作人员,做好自身防护,注意防寒保暖,保障疫情防控工作有序进行。

工作组与驻村工作队员、村两委班子深入交流,了解掌握扶贫工作进展情况以及今年脱贫攻坚具体思路和举措。指出,今年是全面打赢扶贫攻坚战的决胜之年、收官之年,当前,各驻村工作队要推进疫情防控和精准扶贫工作两手抓、两不误,根据省市场局对扶贫工作的调整,扎实推进双帮工作,继续推进精准扶贫各项措施落实落地,在产业扶贫、贫困户增产增收上再下功夫。

青海省人民政府
国家市场监督管理总局
青海省市场监督管理局
国家药品监督管理局
本网站由青海省药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
网站标识码:6300000065 备案序号:青ICP备08000033号-37

青公网安备 63010202000367号


地址:青海省西宁市城东区昆仑东路76号 | 邮编:810007 | 电话:0971-8865611