ArticleSearchIndex
 当前位置:新闻动态>市场监管 >> 正文
2020年第十七届中国(青岛)国际食品博览会青海品牌商品主题馆举办集中签约仪式及企业采购洽谈见面会
发布时间: 2020/07/31    作者: xxzx    文章来源:转自省市场监管局网站    阅读次数:286

为认真落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作会议上的重要讲话及在企业家座谈会上的重要讲话精神,深入贯彻省委十三届八次全会精神,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,提振企业信心,鼓励我省企业特别是小微企业及个体工商户精准对接市场,更好服务企业需求,青海省市场监管局组织120家青海特色产品企业组团参加中国(青岛)第十七届国际食品博览会,充分利用推介展销活动及交流服务平台帮助企业拓市场、促消费、稳就业。

7月30日上午,青海馆举行集中签约仪式,参展的32家青海特色产品企业与山东省31家大型企业现场签订意向合作协议38项,签约金额2.3799亿元。青海省市场监管局党组成员、副局长冉庆坤,青海省工商联副主席冶青云,各市(州)市场监管局领导以及企业代表约110人参加签约仪式。

在30日下午举办的企业采购洽谈见面会上,来自青海的可可西里、西北骄、三江雪、雪中缘等30家特色品牌企业向9家青岛本地采购商展示了自身特色产品,其中:高德威、老面坊等7家企业进行了重点推介。青稞酒、黑枸杞水、牦牛肉干、藜麦、蜂蜜、青稞麦片等产品吸引了青岛当地大型商超企业的浓厚关注,纷纷表示要开展合作。

据悉,青海省共组织120家优质品牌企业,携带2600余种绿色有机天然的特色产品参加本次食博会。通过打造特色突出的青海馆,主动开展企业采购洽谈,大力宣传推介特色产品等措施,使国内外客商,特别是青岛本地企业,对青海特色产品的了解更加深入,合作意向更加浓厚。这将有力推动两省经济社会发展和企业间的深入合作交流,也将为两地消费者带来更贴心的服务、更优质的产品和更实在的福利。

青海省人民政府
国家市场监督管理总局
青海省市场监督管理局
国家药品监督管理局
本网站由青海省药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
网站标识码:6300000065 备案序号:青ICP备08000033号-37

青公网安备 63010202000367号


地址:青海省西宁市城东区昆仑东路76号 | 邮编:810007 | 电话:0971-8865611