ArticleSearchIndex
 当前位置:信息公开>公示公告 >> 正文
巡 视 公 告
发布时间: 2020/09/18    作者: xxzx    文章来源:省委第五巡视组    阅读次数:2640

根据省委统一部署,省委第五巡视组于2020年9月18日至12月上旬对省市场监管局(省药品监管局)开展常规巡视。

按照深化政治巡视、强化政治监督的要求,结合省市场监管局特点,聚焦党组政治责任和职责使命,增强监督检查针对性、实效性,重点检查党组落实党的路线方针政策和党中央及省委重大决策部署情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线情况,落实对巡视、审计、主题教育发现问题整改情况。

根据《巡视工作条例》规定,巡视组主要受理反映省市场监管局党组领导班子及其成员和下一级党组织领导班子主要负责人以及重要岗位领导干部问题的来信、来访、来电举报,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对有关个人诉求、涉法涉诉信访等不属于巡视受理范围的问题,巡视组将按程序移交有关部门处理。  

巡视组联系方式:

举 报 信:西宁市城东区花园北街3号柏威酒店11楼省委第五巡视组

电    话:0971-3522085(工作日上午8:30至18:00)

手    机:17797197105

电子邮箱:qhswdwxsz@163.com

办公地点: 西宁市城东区花园北街3号柏威酒店11楼1117室

特此公告。

省委第五巡视组

2020年9月18日

青海省人民政府
国家市场监督管理总局
青海省市场监督管理局
国家药品监督管理局
本网站由青海省药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
网站标识码:6300000065 备案序号:青ICP备08000033号-37

青公网安备 63010202000367号


地址:青海省西宁市城东区昆仑东路76号 | 邮编:810007 | 电话:0971-8865611