ArticleSearchIndex
 当前位置:新闻动态>工作动态 >> 正文
省药监局举行庆国庆升国旗仪式
发布时间: 2019/09/30    作者: 办公室    文章来源:机关党委    阅读次数:579

国旗飘扬,祝福祖国! 930日,省药监局组织全体党员干部举行隆重的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。

上午9时整,升旗仪式正式开始。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗升起,迎风飘扬,参加仪式的干部职工齐声高唱国歌,向伟大祖国致以崇高的敬意和美好的祝福。

升旗仪式结束后,大家难抑激动的心情,摆成“70”字样与国旗合影留念。通过升国旗、唱国歌,向伟大祖国七十华诞献礼活动,进一步激励了省药监局干部职工与祖国同呼吸、与时代共奋进的爱国情怀和昂扬向上的精神风貌。大家纷纷表示,要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,携手奋进,拼搏进取,以担当作为的实际行动,不忘初心、牢记使命,立足岗位、履职奉献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。


青海省人民政府
国家市场监督管理总局
青海省市场监督管理局
国家药品监督管理局
本网站由青海省药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
网站标识码:6300000065 备案序号:青ICP备08000033号-37

青公网安备 63010202000367号


地址:青海省西宁市城东区昆仑东路76号 | 邮编:810007 | 电话:0971-8865611