ArticleSearchIndex
 当前位置:机关党建>最新动态 >> 正文
省药监局建立“责任清单”压实全面从严治党责任
发布时间: 2020/04/10    作者: jgdjz    文章来源:机关党委    阅读次数:2242

近日,省药品监管局党组制定全面从严治党主体责任清单,进一步压实“三级四岗”全面从严治党主体责任,努力构建上下贯通、层层压紧、环环相扣的清单体系,推动形成一级抓一级、层层抓落实的党建工作格局。

“责任清单”从三个层面规定了主体责任和工作任务,既明确了局党组主体责任、党组书记“第一责任人”责任和班子成员“一岗双责”责任,也明确了党支部及支部书记、支部委员应该履行的责任,同时对机关党委(纪委)作为党建专责机构的责任也做出规定,按月、季度、年度列出局党组、机关党委、党支部以及党组书记、班子成员、支部书记、支部委员的具体工作任务。

下一步,省局进一步完善党建责任清单动态管理机制,紧紧抓住落实党建责任制这个“牛鼻子”,开展督查督导精准考核考评,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

青海省人民政府
国家市场监督管理总局
青海省市场监督管理局
国家药品监督管理局
本网站由青海省药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
网站标识码:6300000065 备案序号:青ICP备08000033号-37

青公网安备 63010202000367号


地址:青海省西宁市城东区昆仑东路76号 | 邮编:810007 | 电话:0971-8865611