ArticleSearchIndex
 当前位置:新闻动态>省内要闻 >> 正文
慰问信
发布时间: 2020/02/14    作者: xxzx    文章来源:转自青海省人民政府网    阅读次数:409

青海支援湖北医疗队的同志们:

大家辛苦了!

转眼间,你们已赴鄂十多天了。十多天前为你们送行的场景还历历在目。十多天来,你们的家人在牵挂你们,家乡的人民在牵挂你们,省委、省政府在牵挂你们。每天我们都能从电视上、报纸上看见你们忙碌的身影,由于防护的需要,我们看不到你们可爱的面孔,但能感受到你们的医者仁心,能够感受到你们天使般的大爱。

“一方有难、八方支援”。在祖国最需要的时候,你们舍小家为大家,弃小爱聚大爱,视疫情为命令,把防控当责任,含泪撇下年迈的父母、年幼的子女,义无反顾地奔赴抗击疫情和救治患者的第一线,与各路医疗大军一道,为湖北加油、为武汉加油。你们用实际行动践行了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,用青春和生命书写了新时代医务工作者出彩的华章。你们是青海各族人民的榜样,我们为有你们这样的青海好儿女感到骄傲,我们代表省委、省政府和全省各族人民向你们送上最诚挚的问候,表达最崇高的敬意!

当前,疫情防控形势依然严峻复杂,你们肩上的担子依然十分繁重,你们面临的挑战依然多种多样。艰难困苦、玉汝于成。经过这次大考,你们会变得更坚强,会变得更自信,会变得更成熟。你们的家人始终同你们在一起,青海各族人民始终同你们在一起,省委、省政府始终同你们在一起。疫情吓不倒中国人民,吓不倒高原儿女,更吓不倒白衣天使。你们在前方打仗,我们在后方坚守。你们的父母儿女也是我们的父母儿女,我们会尽全力关爱好他们,保障和支持好你们。你们也要千方百计保护好自己,安全、安心、安稳地履行使命。

春天已经来临,疫情终将过去。让我们携起手来,坚定信心,同舟共济,科学防治,精准施策,为坚决打赢疫情防控这场人民战争、总体战、阻击战不懈奋斗,共同拥抱更加美好的明天!

期待你们早日凯旋、平安归来!

  中共青海省委书记  王建军

  青海省人民政府省长  刘 宁

  2020年2月13日

青海省人民政府
国家市场监督管理总局
青海省市场监督管理局
国家药品监督管理局
本网站由青海省药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
网站标识码:6300000065 备案序号:青ICP备08000033号-37

青公网安备 63010202000367号


地址:青海省西宁市城东区昆仑东路76号 | 邮编:810007 | 电话:0971-8865611