ArticleSearchIndex
 当前位置:新闻动态>工作动态 >> 正文
青海省药品监督管理局以多种形式庆祝新中国成立70周年
发布时间: 2019/09/30    作者: zhzzw    文章来源:机关党委    阅读次数:584

在中华人民共和国成立70周年之际,为展现伟大祖国成就、讴歌爱国情怀,营造浓厚氛围,省药品监督管理局以丰富多彩的形式庆祝新中国成立70华诞。

910日,省药监局以学习党史为开端,拉开了庆祝新中国成立70周年周年的序幕,邀请省委宣讲团成员、省委党史研究室主任颜高国同志作宣讲报告,颜高国同志以《用事实展示初心、用历史诠释使命——从中国共产党青海历史中追寻党的初心和使命》为题,从新民主主义革命、社会主义革命建设和改革开放新时期的历史脉络出发,沿着中国共产党在青海省的历史足迹,回顾峥嵘岁月,解读了党在青海大地的艰苦斗争与不懈探索,诠释了中国共产党人的初心和使命,给全局党员干部上了一堂生动的党课。

924日,举办“走进新时代、实现新发展、展现新作为”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演。围绕“我和我的祖国”这一主题,以合唱、朗诵、舞蹈等形式表达了全局干部职工对祖国、对党的无限热爱,丰富多彩的文艺节目将演出活动一次次推向高潮。

926日,组织局机关及各直属单位干部职工参观青海药监局庆祝新中国成立70周年青海解放70周年药品监管成就展。本次成就展共分8个部分3个展区,全面展示了建国以来,特别是改革开放以来,我省在药品、医疗器械、化妆品监督管理、药品检验检测、药品不良反应监测、食品药品审评等方面取得的巨大成就,讴歌了一代代青海药监人在发奋图强、艰苦奋斗中实现的伟大跨越。

 930日,举办了升国旗、唱国歌主题活动,通过升国旗、唱国歌等方式,展现了与祖国同呼吸,与时代共奋进的爱国情怀和昂扬风貌,向伟大祖国七十华诞献礼。

通过各项活动,激发了全局党员干部职工爱党、爱国的真挚情感,增强了“绝对忠诚、紧跟党走”的坚定信念,加强了全局上下的凝聚力和向心力,诠释了青海药监人的良好形象。


青海省人民政府
国家市场监督管理总局
青海省市场监督管理局
国家药品监督管理局
本网站由青海省药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
网站标识码:6300000065 备案序号:青ICP备08000033号-37

青公网安备 63010202000367号


地址:青海省西宁市城东区昆仑东路76号 | 邮编:810007 | 电话:0971-8865611