ArticleSearchIndex
 当前位置:机关党建>党建文化 >> 正文
省药监局党组走访慰问老党员
发布时间: 2021/06/29    作者: xxzx    文章来源:党史学习教育领导小组办公室    阅读次数:2152

“七一”前夕,省药监局党组深入走访慰问局系统内11名老党员和生活困难的党员干部,为他们送去党组织的关怀和问候。

省药监局党组书记、局长刘伯林在看望慰问老党员尚文辉时,促膝交谈详细了解身体状况和生活情况,介绍当前全省药监工作开展情况,听取他的意见和建议,一起回顾党的百年奋斗历程和取得的辉煌成就,并为他佩戴“光荣在党50年”纪念章。叮嘱他要保重身体,继续保持共产党员本色,发挥余光余热,讲好党的故事、革命的故事,引导年轻党员传承红色基因、赓续红色血脉,把党的好传统、好作风发扬光大、代代相传。

局党组各成员在看望慰问才让等老党员时为老党员佩戴“光荣在党50年”纪念章,拉家常、问寒暖、叙发展,关切询问他们的身体状况和生活情况,认真倾听他们对我省药监事业发展的意见和建议。

在走访慰问中刘伯林同志指出,在党的奋斗历程中,老党员老干部与党风雨同舟、生死与共,顽强奋战、担当奉献,做出了重要贡献,是我们党的宝贵财富。作为药品监管发展的建设者、开拓者和见证者,他们为全省的药品监管事业稳步发展奉献出了全部青春,是对党忠诚、为党工作的生动诠释。全局各级党组织要带着感情、带着责任做好老干部工作,要时刻关心关注老干部们的生活,积极帮助他们解决生活中的实际困难,做细做实服务保障,让老党员老干部和生活困难党员干部感受到党的温暖。

退休老党员、老干部们纷纷表示,在建党100周年这个特殊的历史时刻,党中央首次颁发“光荣在党50年”纪念章,既是对老党员的关心关爱,更是对一路拼搏奋进的共产党人的充分肯定,组织的关怀让他们倍感亲切温暖,虽然已经离开工作岗位多年,但是他们依旧会不忘初心,牢记使命,为全省药监工作发展建言献策,继续发挥余热。

青海省人民政府
国家市场监督管理总局
青海省市场监督管理局
国家药品监督管理局
本网站由青海省药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
网站标识码:6300000065 备案序号:青ICP备08000033号-37

青公网安备 63010202000367号


地址:青海省西宁市城东区昆仑东路76号 | 邮编:810007 | 电话:0971-8865611