ArticleSearchIndex
 当前位置:信息公开>公示公告 >> 正文
青海省药品监督管理局关于实行执业药师注册全程网上办理的通告 2020年 第2号
发布时间: 2020/03/02    作者: xxzx    文章来源:政策法规与宣传处    阅读次数:657

为深入贯彻落实国务院关于加快推进“互联网+政务服务”工作部署,为广大执业药师提供更加便捷高效的服务,自2020310日起在全省推行执业药师注册网上全程办理(含首次注册、再次注册、变更注册),现将有关事项通告如下。

执业药师注册程序:注册申请人登录“青海政务服务网”后,录入准确手机号及邮寄地址,在线申请并上传相关电子资料;注册窗口审核通过后,行政审批注册受理窗口将通过邮政快递送达执业药师注册证申请人。

对于310日前按照原模式提出申请并已受理的,行政审批部门将按照原模式办理,确保注册工作的有效延续。 

注册过程中如有问题,请及时联系省市场监管局驻省政府政务服务大厅。

 

联系人:瓦卓玛  0971-5115628

 

附件:执业药师注册全程网上办理办事指南

 

 

 

青海省药品监督管理局

2020228

青海省人民政府
国家市场监督管理总局
青海省市场监督管理局
国家药品监督管理局
本网站由青海省药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
网站标识码:6300000065 备案序号:青ICP备08000033号-37

青公网安备 63010202000367号


地址:青海省西宁市城东区昆仑东路76号 | 邮编:810007 | 电话:0971-8865611