ArticleSearchIndex
 当前位置:专题专栏>“两学一做” >> 正文
省药监局开展走访慰问离退休老干部 “送温暖”活动
发布时间: 2022/01/20    作者: jgdjz    文章来源:机关党委    阅读次数:835

在新春佳节来临之际药监局党成员率机关各处室负责同志分别慰问了我局退休老干部和离休干部遗孀,为他们送去局党组的关怀和温暖,向他们致以新年祝福和亲切问候。

党组书记、局长刘伯林指出,离退休老干部将毕生精力奉献给了青海药监事业,对药监改革发展有着深厚的感情和宝贵的经验,祝愿退休干部新春愉快、身体健康、万事如意,也恳请退休老干部发挥余热,继续为药监改革发展出谋划策、奉献智慧力量。

在省药监局第一任局长才让家中,刘伯林认真了解老局长退休生活、健康状况,对他退休后仍积极关心、支持药监事业的发展表示敬意。刘伯林表示,省药监事业发展能取得今天的成绩,离不开老一辈在职期间打下的坚实基础,离退休老干部的身上有许多闪光之处值得我们学习,希望离退休老同志保重身体,继续发挥为我省药监事业高质量发展积极建言献策。

省药监局党组成员和药品稽查专员分别看望慰问了部分退休老同志。

青海省人民政府
国家市场监督管理总局
青海省市场监督管理局
国家药品监督管理局
本网站由青海省药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
网站标识码:6300000065 备案序号:青ICP备08000033号-37

青公网安备 63010202000367号


地址:青海省西宁市城东区昆仑东路76号 | 邮编:810007 | 电话:0971-8865611