ArticleSearchIndex
 当前位置:新闻动态>工作动态 >> 正文
省药监局赴海西州督导检查医用口罩生产企业强化事中事后监管
发布时间: 2020/03/13    作者: 办公室    文章来源:医疗器械监管处    阅读次数:326

312日,省药监局督导组赴海西州国草生物科技有限公司实地督导疫情防控医用防护用品应急生产和驻厂监督情况。

督导组深入企业生产调试车间,仔细察看了解企业生产车间建设、生产设备原材料采购、生产线运行、质量管理体系建设和产品检验检测等情况,并对驻厂监督员工作开展情况进行了指导。指出,生产企业要按照“先外围、后核心”的产品使用方案的要求,加快标准化洁净厂房和生产工艺改造,建立健全质量管理体系,确保有效运行;企业要牢固树立质量安全“第一责任人”意识,严把质量关,尽快生产出合格产品投入市场,缓解我省疫情防护用品不足的矛盾;驻厂监督员要切实履行驻厂监管责任,督促企业加快洁净厂房的改造进度,尽快实现规范化、标准化生产。

检查中,针对企业在洁净厂房的设置布局和质量管理体系中存在的问题,提出了整改要求。

青海省人民政府
国家市场监督管理总局
青海省市场监督管理局
国家药品监督管理局
本网站由青海省药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
网站标识码:6300000065 备案序号:青ICP备08000033号-37

青公网安备 63010202000367号


地址:青海省西宁市城东区昆仑东路76号 | 邮编:810007 | 电话:0971-8865611