ArticleSearchIndex
 当前位置:新闻动态>国务院 >> 正文
孙春兰向中美大学校长论坛开幕式发表视频致辞
发布时间: 2020/10/15    作者: xxzx    文章来源:转自新华社    阅读次数:265

新华社北京10月14日电 中美大学校长论坛13日晚举行,国务院副总理孙春兰发表视频致辞。

孙春兰指出,高等教育是中美交流合作的重要领域,为促进两国人民相互了解和友谊、推动中美关系发展发挥了积极作用。希望中美大学秉持开放包容的理念,挖掘互补优势,拓展合作空间,提升合作办学、联合研究、联合培养人才水平,发挥人文交流使者作用,为增进两国人民福祉、构建人类命运共同体作出积极贡献。

论坛以“建设更开放、更融合、更有韧性的大学”为主题,中美两国20位大学校长通过视频连线深入交流研讨。

青海省人民政府
国家市场监督管理总局
青海省市场监督管理局
国家药品监督管理局
本网站由青海省药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
网站标识码:6300000065 备案序号:青ICP备08000033号-37

青公网安备 63010202000367号


地址:青海省西宁市城东区昆仑东路76号 | 邮编:810007 | 电话:0971-8865611