ArticleSearchIndex
 当前位置:机关党建>最新动态 >> 正文
省药监局开展“心系灾区 抗雪赈灾”募捐活动
发布时间: 2019/02/28    作者: admin    文章来源:    阅读次数:2733

    一方有难,八方支援。玉树等地发生的严重雪灾时刻牵动省药品监管局全体干部职工的心。2月27日,省药品监管局积极响应省委省政府号召和青海红十字会、省市场监管局募捐倡议,举行“心系灾区 抗雪赈灾”专项募捐活动,以实际行动支援玉树等地的抗灾救灾工作。
    大雪无情,人间有爱。为支援抗雪救灾工作,帮助受灾群众渡过难关,局党组倡议全局系统干部职工积极行动,伸出援手、尽己所能、奉献爱心、支持灾区。在募捐活动现场,局领导班子成员带头捐款,局机关及局属事业单位干部职工踊跃捐款、奉献爱心。大家纷纷表示,虽不能身在灾区救援的前线,唯有尽绵薄之力来表达对玉树等地灾区群众的关怀和爱心。
    此次募捐活动共收到干部职工捐款29900元,已全部送交省红十字会捐往灾区。

青海省人民政府
国家市场监督管理总局
青海省市场监督管理局
国家药品监督管理局
本网站由青海省药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
网站标识码:6300000065 备案序号:青ICP备08000033号-37

青公网安备 63010202000367号


地址:青海省西宁市城东区昆仑东路76号 | 邮编:810007 | 电话:0971-8865611