ArticleSearchIndex
 当前位置:机关党建>最新动态 >> 正文
省药品监管局深入学习习近平总书记重要讲话
发布时间: 2021/07/02    作者: xxzx    文章来源:党史学习教育领导小组办公室    阅读次数:2312

近日,省药品监管局组织全局党员干部职工集中收看“七一勋章”颁授仪式和庆祝中国共产党成立100周年大会实况,认真聆听并深入学习领悟习近平总书记重要讲话。

全体人员佩戴党徽,满怀激情收看实况直播。大家深切体会勋章颁授仪式是一个极具庄严感和自豪感的伟大历史时刻,庆祝大会是一场厚重、昂扬、青春的盛典,既感受到初心使命的崇高,也感受到职责担当的重量。“我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会”。“中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程”!习近平代表党和人民作出的庄严宣告,慷慨激昂,振奋人心。

局机关和局属各单位党组织分别组织召开庆建党百年·续新征程主题党日系列活动,深入学习领会习近平总书记在勋章颁授仪式和庆祝大会上的重要讲话精神,大家纷纷表示,建党百年辉煌的背后,是一代代共产党人不懈奋斗铸就的。新时代、新征途,要进一步传承党的光荣传统和优良作风,做到“心中有信仰,脚下有力量”,不断提振“感党恩、听党话、跟党走”的信心决心,将对党的绝对忠诚和真挚情感化为团结奋进的强大力量,以实际行动创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩。

青海省人民政府
国家市场监督管理总局
青海省市场监督管理局
国家药品监督管理局
本网站由青海省药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
网站标识码:6300000065 备案序号:青ICP备08000033号-37

青公网安备 63010202000367号


地址:青海省西宁市城东区昆仑东路76号 | 邮编:810007 | 电话:0971-8865611