ArticleSearchIndex
 当前位置:专题专栏>“不忘初心 牢记使命” >> 正文
重温建党历史 铭记奋斗历程——省药监局“两品一械”培训班开启党史学习教育第一课
发布时间: 2021/04/01    作者: xxzx    文章来源:政策法规与宣传处    阅读次数:2337

330日,全省药品监管系统“两品一械”依法行政专题培训班全体学员,来到红色革命的起源地嘉兴南湖,瞻仰复建的南湖红船,接受革命传统教育,重温“红船精神”,追寻红色之源,铭记奋斗历程,接受深刻的党性教育和灵魂洗礼,开启了党史学习教育第一课。

学员们沿着中国共产党100年的光辉历程,往昔峥嵘岁月历历在目,一幅幅历史画卷生动地展示了共产党人为争取民族解放、国家独立而艰辛奋斗的革命战争史,更展示了共产党人为取得民族振兴、国家富强而不断前行的建设奋斗史。

全体学员面向红船,在党旗下重温了入党誓词,再次感悟那份神圣。学员们纷纷表示,通过瞻仰南湖红船,让我们感受了中国共产党在新中国创立之初所经历的困难和挫折,以及革命先辈在当时艰苦环境下奋不顾身、无私奉献的精神。站在新时代的起点上,回溯“红船精神”,不仅是因为它铭刻着中国共产党的历史,更是因为其中蕴含的革命基因昭示着中国共产党的未来。

通过此次活动,学员们不仅对党史与红船精神有了更深入的了解,更感受到初心和信仰的力量,也为进一步提升基层“两品一械”监管能力和水平、促进全省药品监管高质量发展注入了强大的精神动力。

青海省人民政府
国家市场监督管理总局
青海省市场监督管理局
国家药品监督管理局
本网站由青海省药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
网站标识码:6300000065 备案序号:青ICP备08000033号-37

青公网安备 63010202000367号


地址:青海省西宁市城东区昆仑东路76号 | 邮编:810007 | 电话:0971-8865611