ArticleSearchIndex
 当前位置:机关党建>学习园地 >> 正文
省药监局赴平安区观摩学习党建工作
发布时间: 2021/07/06    作者: xxzx    文章来源:机关党委    阅读次数:1852

75日下午,省药品监管局副局长张忠田带队赴平安区公安局新时代机关党建服务中心观摩学习新时代党建工作。平安区公安局党委书记、局长楚帅樟,党委副书记、政委刘静等领导班子成员全程陪同观摩学习和交流活动。

在工作人员的引导讲解下,大家实地查看了平安区公安局新时代党建阵地“初心堂”、红色议事厅、心理解压室、警察书屋等十个功能区,详细了解了平安区新时代机关党建服务中心的建设思路和工作成效,阅览了平安区公安局党委2018年至今的党建工作台帐,观看了《平安公安2020年度工作成效汇报片》,全方位了解平安区公安局坚持党建引领、创新理念、统筹谋划,全面加强新时代党建工作的典型做法、创新亮点和取得的成绩。期间,大家边认真学习观摩,也不时用手机拍摄亮点内容,随时向工作人员请教相关方法和经验。

通过观摩学习取经,大家感触深刻,收获满满,纷纷表示,进一步开拓了视野,提高了认识,创新了抓基层党建工作的理念、路径和方法,要以这次观摩学习为契机,今后双方加强沟通交流,互帮互学,不断提高新时代党建工作的质量和水平。

青海省人民政府
国家市场监督管理总局
青海省市场监督管理局
国家药品监督管理局
本网站由青海省药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
网站标识码:6300000065 备案序号:青ICP备08000033号-37

青公网安备 63010202000367号


地址:青海省西宁市城东区昆仑东路76号 | 邮编:810007 | 电话:0971-8865611