ArticleSearchIndex
 当前位置:机关党建>最新动态 >> 正文
省市场监督管理局检查组来我局检查指导党风廉政建设工作
发布时间: 2019/11/27    作者: jgdjz    文章来源:机关纪委    阅读次数:1624



1126日下午,省市场监督管理局机关纪委副书记祁海生带队到省药监局检查指导党风廉政建设工作。

通过实地察看、座谈交流、听取专题汇报、查阅台账资料,检查组一行对我局落实党风廉政建设“两个责任”给予了充分肯定。检查组认为,局党组高度重视党风廉政建设工作,局党组书记坚持不懈推进全面从严治党主体责任,高质量推动我局党风廉政建设工作。各级党委、支部书记能够切实抓好一岗双责落实,形成工作合力,始终把责任扛在肩上,通过加强警示教育和专项检查、巡察,层层传导压力,年初以来党风廉政建设工作计划周密、检查经常、落实有力。

就做好下一步工作,检查组要求:要以贯彻落实省市场监管局干部大会精神、药监局机关第一届党代会和局机关干部集体廉政谈话会精神为契机,进一步加强基层党建工作,更好地履行“两个职责”;进一步学习贯彻好党风廉政建设各项法规制度,促进能力素质巩固提高好的经验做法,适应新形势新任务的要求,把党风廉政建设和反腐败工作推向深入。

青海省人民政府
国家市场监督管理总局
青海省市场监督管理局
国家药品监督管理局
本网站由青海省药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
网站标识码:6300000065 备案序号:青ICP备08000033号-37

青公网安备 63010202000367号


地址:青海省西宁市城东区昆仑东路76号 | 邮编:810007 | 电话:0971-8865611