ArticleSearchIndex
 当前位置:新闻动态>市场监管 >> 正文
省局督导组赴南川工业园区开展疫情防控及企业复工复产督导检查
发布时间: 2020/03/24    作者: xxzx    文章来源:转自省市场监管局网站    阅读次数:255

3月17日,省市场监管局副局长王颖鸣带领局机关相关业务处室负责人组成督导检查组,赴南川工业园区督查疫情防控和企业复工复产工作。

督导组深入青海可可西里食品有限公司、青海比亚迪锂电池有限责任公司、青海捷豹路虎4S中心店等企业督导检查。

督导组认为:南川工业园区分局在疫情防控和复工复产工作中尽职尽责,坚持疫情防控和复工复产工作“两手抓、两不误、两促进”,为全力推进园区经济健康发展做出了积极的努力。南川工业园区分局通过QQ、微信群推送宣传复工复产各项优惠政策,鼓励企业复工复产,使复工复产企业尽可能按规定享受到政策福利。联合省特种设备安全监察局,对复工期间特种设备运行情况进行排查,指导企业建立健全安全生产管理制度,完善设备登记台账,消除复工安全生产隐患,为企业复工复产创造条件。帮助青海裕泰畜产品有限公司以活牛、活羊进行浮动抵押,从农发行青海省分行获得贷款2670万投入生产。南川工业园区分局采取的一系列帮防帮复措施,最大限度降低了疫情的影响。

王颖鸣副局长在南川工业园区督查时指出:一要绷紧疫情防控的弦,宣传引导企业复工复产的同时,不放松疫情防控,要督促企业做好职工返岗防护,保产品质量保安全生产。二要勇于担当作为,善于解决问题,用足用好各项优惠政策措施,帮助企业解决好复工复产中的实际困难。三要以马骥局长在“人员大培训、岗位大练兵、环境大整治”动员会上的讲话为指导,围绕提升治理能力、综合监管能力、优化环境能力,提振精神、鼓足干劲、抓好落实,有序开展年度各项重点工作,落实好南川工业园区管委会交办的各项工作,为园区社会经济稳步发展竭尽全力。

青海省人民政府
国家市场监督管理总局
青海省市场监督管理局
国家药品监督管理局
本网站由青海省药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
网站标识码:6300000065 备案序号:青ICP备08000033号-37

青公网安备 63010202000367号


地址:青海省西宁市城东区昆仑东路76号 | 邮编:810007 | 电话:0971-8865611