ArticleSearchIndex
 当前位置:新闻动态>省内要闻 >> 正文
全省第一批政法队伍教育整顿工作交流推进会召开
发布时间: 2021/04/07    作者: xxzx    文章来源:转自青海省人民政府网    阅读次数:257

4月6日,全国第一批政法队伍教育整顿工作推进视频会结束后,我省立即召开全省第一批政法队伍教育整顿工作交流推进会,总结交流学习教育环节经验做法,研究部署查纠整改环节工作。全国政法队伍教育整顿中央第十五督导组莅会指导。

省政法队伍教育整顿领导小组副组长李杰翔、张泽军出席。省政法队伍教育整顿领导小组副组长訚柏讲话。

会议指出,按照中央和省委关于开展政法队伍教育整顿的部署要求,各地各有关部门高度重视、科学谋划,精心组织、迅速行动,认真抓好学习教育环节,第一批政法队伍教育整顿开局良好,取得了阶段性成效。

会议强调,市州、县市区两级教育整顿将陆续转入查纠整改环节,这一环节工作任务重、标准高、要求严。要认真贯彻落实中央和省委的决策部署以及中央督导组的工作要求,坚持问题导向、民意导向、目标导向,坚持态度不变、力度不减、尺度不松,以自查自纠“清瘴”、组织查处“立威”、专项整治“祛病”、查纠整改“提效”,压紧压实责任、扭住关键要害,高质量完成查纠整改环节各项任务,坚决打赢这场刀刃向内、正风肃纪攻坚战。(于瑞荣)

青海省人民政府
国家市场监督管理总局
青海省市场监督管理局
国家药品监督管理局
本网站由青海省药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
网站标识码:6300000065 备案序号:青ICP备08000033号-37

青公网安备 63010202000367号


地址:青海省西宁市城东区昆仑东路76号 | 邮编:810007 | 电话:0971-8865611