ArticleSearchIndex
 当前位置:新闻动态>省内要闻 >> 正文
吴晓军会见中国中铁股份有限公司董事长陈云
发布时间: 2022/08/04    作者: zhzzw    文章来源:转自青海省人民政府网    阅读次数:419

8月3日下午,省委副书记、省长吴晓军在西宁会见中国中铁股份有限公司董事长陈云一行。

吴晓军代表省委省政府对陈云一行表示欢迎。吴晓军说,当前,全省上下正在奋力推动现代化新青海建设,用实际行动一步一步把习近平总书记为青海擘画的蓝图变成美好现实。希望中国中铁全方位、多层次参与我省基础设施、新能源、生态保护、城市建设、文化旅游、文物保护等领域的投资、建设、运营。我们将一如既往提供优越的政策条件、高效的政务服务,为双方深化合作创造良好的环境。

陈云在简要介绍企业发展情况后表示,中国中铁将充分发挥自身优势,立足青海、深耕青海、融入青海,全面参与现代化新青海建设,努力在推进青海生态保护和高质量发展中实现合作共赢。

省委常委、常务副省长王卫东一同会见。

青海省人民政府
国家市场监督管理总局
青海省市场监督管理局
国家药品监督管理局
本网站由青海省药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
网站标识码:6300000065 备案序号:青ICP备08000033号-37

青公网安备 63010202000367号


地址:青海省西宁市城东区昆仑东路76号 | 邮编:810007 | 电话:0971-8865611