ArticleSearchIndex
 当前位置:机关党建>党建文化 >> 正文
省药品监管局举办党史学习教育知识竞赛
发布时间: 2021/09/30    作者: jgdjz    文章来源:机关党委    阅读次数:1393

为持续推进和丰富党史学习教育,检验和巩固党史学习教育成果,930日,省药品监管局举办了“学史颂党 喜迎国庆”党史学习教育知识竞赛。省市场监管局党组成员、省药监局党组书记、局长刘伯林,省市场监管局直属机关纪委、局党史学习教育办公室负责同志出席活动,省药监局党组班子成员,局机关、局属单位全体干部职工参加了活动。

竞赛活动围绕党史、革命战争史、新中国史、改革开放史学习教育以及习近平总书记“七一”重要讲话和视察青海时重要讲话精神学习贯彻,采取现场知识擂台赛的形式,分个人必答、团体必答、团体抢答、风险题4个环节进行。活动期间局系统各党组织选派精兵强将精心准备,竞答场上选手们耳明手快、积极抢答,参赛现场气氛活跃,观众积极踊跃参与互动,充分展示了省药监局广大干部职工“听党话、感党恩、跟党走”的意志决心和昂扬向上的精神风貌。通过党史知识竞赛参与和体验,进一步加深了全局党员干部对党的历史、党的知识和党的理论路线方针政策的认识,加深对党、对祖国的认同感,掀起习近平总书记“七一”重要讲话精神学习贯彻和党史学习教育的新热潮。

此次知识竞赛活动是省药品监管局扎实推进党史学习教育的活动抓手,是深入学习贯彻习近平总书记“七一”系列重要讲话精神的再动员,是展现党史学习教育、机关党建水平、理论学习武装和良好精神风貌的载体,将带动和促进广大党员干部学史“明理、增信、崇德、力行”,进一步激发和树牢全心全意为人民服务宗旨意识,凝聚心向党、跟党走,忠于党、忠于祖国的情感信念。

青海省人民政府
国家市场监督管理总局
青海省市场监督管理局
国家药品监督管理局
本网站由青海省药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
网站标识码:6300000065 备案序号:青ICP备08000033号-37

青公网安备 63010202000367号


地址:青海省西宁市城东区昆仑东路76号 | 邮编:810007 | 电话:0971-8865611