ArticleSearchIndex
 当前位置:机关党建>最新动态 >> 正文
省药品监管局持续推进“携手共建,助力脱贫”活动
发布时间: 2019/06/03    作者: admin    文章来源:机关党建组    阅读次数:5574

5月31日,省药品监管局携手青海省新绿洲药业集团有限公司在民和县古鄯镇联合村举行“携手共建,助力脱贫”亮化美化工程项目资金捐赠仪式。这是继5月14日,省药品监管局携手民盟青海省委、青海晶珠集团在民和县古鄯镇尖岭村,大庄乡魏家台村、哈家圈村举行 “携手共建,助力脱贫”亮化美化工程项目资金捐赠仪式后又一次政企携手、合作共建的成功实践。省药品监管局副局长张忠田、青海省新绿洲药业集团有限公司总经理刘子平、常务经理陈庆林参加了捐赠仪式。
    捐赠仪式上,张忠田副局长代表省药品监管局对爱心企业表示了感谢,他指出,今年以来,省药品监管局把贯彻落实习近平总书记脱贫攻坚“不获全胜、决不收兵”的重大要求作为政治任务,尽锐出战、迎难而上,真抓实干、精准施策,持续深入推进“百企帮百村、百企联百户”行动,积极探索政企合作、携手共建、助力脱贫的路子,主动为爱心企业牵线搭桥,鼓励和引导更多国有企业和民营经济参与精准扶贫,履行社会责任。截止5月底,已有4家民营企业参与到省药品监管局定点扶贫工作中,捐资近30万元,实施扶贫项目4个,覆盖4个贫困村,有力助推我局脱贫攻坚向深层次发展。
    青海省新绿洲药业集团有限公司总经理刘子平表示,捐资扶贫是践行企业社会责任的有效方式,为脱贫攻坚出资出力是企业应有的责任担当,今后将持续参与脱贫攻坚工作。村“两委”干部对企业的爱心捐赠表示感谢,会将获赠的资金管好用好,保质保量完成村内美化亮化基础设施建设,把感恩之心、感激之情转化为脱贫致富奔小康的强大动力,以如期脱贫的实际行动回报党和政府的关心、回报企业的爱心。

青海省人民政府
国家市场监督管理总局
青海省市场监督管理局
国家药品监督管理局
本网站由青海省药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
网站标识码:6300000065 备案序号:青ICP备08000033号-37

青公网安备 63010202000367号


地址:青海省西宁市城东区昆仑东路76号 | 邮编:810007 | 电话:0971-8865611