ArticleSearchIndex
 当前位置:机关党建>最新动态 >> 正文
省药监局开展“缅怀革命先烈、赓续红色血脉、永固初心使命”党史学习教育实践活动
发布时间: 2021/04/19    作者: xxzx    文章来源:机关党委    阅读次数:2104



416日,省药品监管局党组班子成员、机关全体党员赴西宁市烈士陵园、中国工农红军西路军纪念馆开展“缅怀革命先烈、赓续红色血脉、永固初心使命”党史学习教育实践活动,敬献花篮,重温誓词,观纪念馆,汲取奋进力量,强理想信念,砺初心使命。

在革命烈士纪念碑前,全体党员庄严肃穆,向革命烈士敬献花篮,缅怀革命先烈丰功伟绩,同志们坚定举起手臂,重温入党誓词,在鲜红党旗感召下,庄严誓词引领下,威严雕塑见证下,接受了思想深处和内心灵魂的洗礼。

瞻仰纪念馆活动中,一幅幅再现西路军的悲壮场景,一个个革命烈士的壮烈事迹,一件件先辈用过的物品,全面真实地展现了艰苦卓绝的战争年代不畏艰险、浴血奋战的英雄气概、艰难岁月和光辉历程,浓缩了党的波澜壮阔奋斗历程,唤醒凝聚了信仰的神圣和坚定。

活动中,大家深刻认识到,革命先烈用血肉铸就的伟大胜利以及给我们留下的宝贵红色资源、永不泯灭的精神食粮是我们不忘初心、砥砺前行的巨大精神财富和动力源泉,纷纷表示将继续传承和发扬好革命传统、红色精神,回望来时路,通过学习党史,切实做到明理、增信、崇德、力行。

下一步,省药品监管局将结合学习习近平总书记重要讲话精神、省委巡视整改,以“我为群众办实事”为抓好,以保障药品安全为核心,进一步丰富党史学习活动的载体、形式、内涵、成效,持续把党史学习教育引向深入,不断努力营造浓厚学习氛围。

青海省人民政府
国家市场监督管理总局
青海省市场监督管理局
国家药品监督管理局
本网站由青海省药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
网站标识码:6300000065 备案序号:青ICP备08000033号-37

青公网安备 63010202000367号


地址:青海省西宁市城东区昆仑东路76号 | 邮编:810007 | 电话:0971-8865611