ArticleSearchIndex
 当前位置:新闻动态>市场监管 >> 正文
省“双打办”举办“两法衔接”信息平台操作人员培训班
发布时间: 2020/10/10    作者: xxzx    文章来源:转自省市场监管局网站    阅读次数:420

为进一步推进青海省打击侵权假冒行政执法和刑事司法衔接(以下简称“两法衔接”)工作,完善我省打击侵权假冒“两法衔接”工作机制,在省政府强力推动下,省打击侵权假冒行政执法与刑事司法信息共享平台于近期迁移改造完成,并与全国平台及时完成对接。9月29日,省打击侵权假冒伪劣工作领导小组办公室举办了全省打击侵权假冒“两法衔接”信息平台操作人员培训班。省打击侵权假冒工作领导小组成员单位、西宁市打击侵权假冒工作领导小组成员单位及各区(县)打击侵权假冒小组办公室同志共计52人参加培训。

此次培训采取“现场讲解+上机实际操作”的方式进行,围绕青海省“两法衔接”工作制度、“两法衔接”平台建设工作特点、平台系统流程、软件功能及案件录入等方面的内容进行了培训。通过培训,强化了省、市、县打击侵权假冒工作领导小组办公室组织协调水平和能力的提高,有助于推进我省打击侵权假冒工作和两法衔接、行政处罚案件信息公开等工作的顺利开展。

省“双打办”要求,各地、各部门要以本次培训为契机,落实专人负责,明确工作职责和要求,加大宣传引导力度。督促各地、各部门推动“两法衔接”信息共享平台日常化和规范化运行,充分发挥平台技术优势,提高行政执法与刑事司法衔接效率,增强打击侵权假冒工作合力,强化执法办案监督。


青海省人民政府
国家市场监督管理总局
青海省市场监督管理局
国家药品监督管理局
本网站由青海省药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
网站标识码:6300000065 备案序号:青ICP备08000033号-37

青公网安备 63010202000367号


地址:青海省西宁市城东区昆仑东路76号 | 邮编:810007 | 电话:0971-8865611